欢迎访问最新ag客户端下载苹果!今天是

新学期 新气象 新引领——记责任督学叶辉冷老师莅临我校进行期初工作检查

作者:郑家凤来源:蔡宅小学时间:2019-03-15 浏览:13

312日上午,责任督学叶辉冷老师在学区颜副校长的陪同下莅临蔡宅小学进行期初工作专项检查,检查指导期初师生到位情况学校的教育教学、安全卫生等工作

叶督学在颜副校长的陪同下先走访了幼儿园,对幼儿园的室外活动环境布置给予赞赏。

  

    

责任督学叶辉冷老师指导了学校的排球文化活动,他很欣慰的看到了课间活动学生都能参与排球运动,学校的排球氛围比较浓厚。

  

  

巡查校园之后,叶辉冷老师听取了学校教导郑老师关于学校开学工作的情况汇报,关心新转入学生的学习情况,对于我校的规范教育教学给予了充分的肯定。

  

叶辉冷督学通过校园走透透,为我新学期工作的开展指明了方向,我们将以崭新的工作姿态、良好的精神面貌投入到工作中去。