欢迎访问最新ag客户端下载苹果!今天是

萌萌造型师 美美女神范—记兴国幼儿园城西园小班段“庆三八”亲子活动

作者:德育科来源:兴国幼儿园时间:2019-03-11 浏览:13

为了庆祝国际三八妇女节,同时增进幼儿与妈妈之间的感情。201938日,同安区兴国幼儿城西园小班段老师们的精心策划下开展了别开生面、独具一格“三八妇女节”庆祝活动

本次活动由两位帅气的男老师主持,温馨的亲子共舞中拉开了序幕。

第一个环节是宝贝们对妈妈大胆表达爱最新ag客户端下载苹果,一句甜甜的“祝妈妈,节日快乐身体健康”表达了孩子们对妈妈的爱,他们还有模有样的为妈妈献花、剥桔子,表达了对妈妈辛勤付出的感恩之情。在第二个环节,伴随着轻柔的背景音乐,苏老师和杨老师共同讲述了绘本《我妈妈》,绘本中刻画的一个个生动、有趣的形象时刻吸引着宝贝们和妈妈,他们听得饶有兴致。

在一片欢声笑语中,活动迎来了高潮——打扮妈妈。宝贝们化身小小造型师拿着各式各样的道具打扮为妈妈装扮。在宝贝们的巧手装扮下,她们变身成绘本中各种各样的形象:俏皮可爱的小猫咪,有帅气勇敢的大超人,有美丽动人的花仙子……伴随着欢快的音乐,妈妈和宝贝们走上小小舞台,在舞台中央定格了最幸福的笑脸。

温馨三月 情暖花开。此次活动不仅让孩子们和妈妈增进了亲子间的感情,利用节日激发孩子们的感恩之情,更让家长们感受到幼儿园对每个节日筹备的用心。


图:叶小梅

文:方诗缘

2019年3月9日