欢迎访问最新ag客户端下载苹果!今天是

感谢有你,温情三八节——新星幼儿园三八妇女节活动报道

作者:孙雅婷来源:新民中心园时间:2019-03-10 浏览:23

 阳春三月,幼儿园里传来的阵阵欢声笑语如春日的暖阳把春天的校园点缀得格外温馨美丽。初春的柔风,送来亲情最浓的“三八”妇女节。为了引导幼儿体验关爱妈妈,激发孩子关爱他人的意识。适时的对孩子进行“爱母亲、爱奶奶、爱姥姥以及爱老师,珍惜她们的劳动”的情感教育。2019年3月8日上午,我园开展了庆“三八”妇女节活动。

 活动中,老师根据各年段幼儿的特点,设计了适合不同年龄段的活动。小班段的小朋友第一次在幼儿园过“三八”妇女节,各班老师在活动前,向幼儿介绍了什么是“三八”妇女节,让他们了解“三八”妇女节是属于妈最新ag客户端下载苹果妈、奶奶等女性长辈的节日。各个年龄段通过自己动手制作美丽的花束、贺卡、花朵,送给妈妈,奶奶等,表达他们的的喜爱之情。活动的时间是短暂的,但是孩子们内心的爱是永远不变的。

 本次活动的开展给予孩子们一个锻炼和尝试的机会,在他们幼小的心灵里洒下“爱的种子”并学会关爱父母、关爱他人,让孩子亲身体验当对别人付出爱的同时,自己也能感到无比的快乐。培养他们尊敬长辈、孝敬父母的传统美德,养成关心他人的良好习惯。

新星幼儿园

2019年3月8日