欢迎访问最新ag客户端下载苹果!今天是

“欢庆三八节 温暖妈妈情”新辉庆“三八”活动报道

作者:徐好治来源:新民中心园时间:2019-03-10 浏览:47

在这充满春意、充满热情的三月里,我们又迎来了“三八”国际劳动妇女节!在这个欢庆的节日,新辉园举行了“欢庆三八节,温暖妈妈情”让每位小朋友都能知道“三八节”的来历,学会最新ag客户端下载苹果用自己的方式来表达自己对妈妈的爱,增进小朋友们爱妈妈爱长辈的情感。

别看小班的小朋友年龄小,做起手工来可一点都不含糊。瞧!小班的小朋友们那一双双小手为了辛苦一天的妈妈和奶奶捶捶背,还有那精心制作的小礼物满满的承载了孩子对妈妈、奶奶的爱。

看中班的孩子们,一首《我的好妈妈》道出了妈妈对孩子的养育之恩,表达出了孩子们对老师的感恩之情。还有那精美的贺卡,送上了最真诚的祝福。

大班的小朋友们更了不起端起水盆来为亲爱的妈妈,奶奶洗脚。还做了漂亮的卡片,花篮,送给了亲爱的妈妈。知道妈妈既要赚钱养家,又要操持家务,争着帮妈妈做自己力能所及的事。

通过“三八妇女节”这活动,小朋友们在这样的活动中学到了比平时更宝贵的知识,感受到的是浓浓的爱意与亲情,这也在他们的心里学会关爱别人,体验对别人付出爱的同时,自己也能感到无比的快乐。在此,祝愿每一个孩子都能在爱与被爱中健康快乐的成长!也祝愿所有的女性同胞们节日快乐!

厦门市同安区新辉幼儿园

201938