欢迎访问最新ag客户端下载苹果!今天是

党员志愿者 做好传帮带----记洗墨池幼儿园党员志愿者活动

作者:许冬梅来源:洗墨池幼儿园时间:2019-03-09 浏览:14

春暖花开万物复苏,雷锋精神在祖国大地吹拂。为进一步弘扬雷锋精神和志愿精神,倡导垃圾分类的环保理念36日上午,洗墨池幼儿园党员教师志愿者们带领来园实习的男教师和小朋友们来到毗邻幼儿园的葫芦山公园开展“学雷锋”志愿服务活动。

葫芦山因铁渣堆积成山,形若葫芦。洗墨池幼儿园与美丽的葫芦山紧紧相依,春天,我们见证着树木发新芽;夏天,我们享受着绿树遮阴凉。孩子们拾阶而上,登高望远,感受葫芦山万物复苏的美好季节,享受雨后葫芦山青翠欲滴的满目葱茏。

 “小红帽”、“红马甲”们起手来,清理掉落的树叶,捡起花丛中的杂物。欣赏着美景,快乐地拾捡,葫芦山上风光好,有你有我有他更增色,学习雷锋好榜样,身边小事来做起。

此次学雷锋”志愿服务活动,墨园师幼用自己的实际行动践行雷锋精神,不仅增强了大家的劳动意识、环保意识和社会意识,同时传播了文明、奉献、爱心、服务的新风尚,更加深刻认识到,要把学雷锋精神内化为自身的服务意识,共同建设和谐社会而努力!

图/文:厦门市同安区洗墨池幼儿园

2019年3月7日