欢迎访问最新ag客户端下载苹果!今天是

【洗墨池幼儿园】恳谈研讨 推进工会经费规范化建设——记同安区教育工会主体责任检查中系统工会经费问题整改研讨会

作者:林银菊来源:同安教工网时间:2019-03-17 浏览:13

为了切实加强工会财务经审工作学习交流,有针对性地开展业务培训和分类指导,推进工会财务经审工作规范化建设再上新台阶,进一步加强工会经费收支管理工作,积极落实全国和省市总工会相关文件精神,推进工会经费管理标准化、规范化。2019年3月7日上午,同安区教育工会经费工作研讨最新ag客户端下载苹果会在同安区洗墨池幼儿园如期举行。会议由同安区教育工会副主席柯明府主持,区委教育工委副书记吴永红、组宣科科长陈小鹏、区教育工会陈佳伟、杨妙旋、叶国栋、吕艺旋等人以及同安区东山中学、洪塘中学、第二实小、第三实小实验幼儿园、洗墨池幼儿园等部分学校的基层工会主席和经审委主任共计30余人参加了会议。

会议上吴永红副书记指出:工会工作要在党建工作领导下扎实开展,创建良好工作环境,提升教师幸福感,培养社会主义接班人,时刻不忘党的教育。组宣科科长陈小鹏根据去年接受区总工会审计的一些问题进行通报并强调要严格整改,遵守规定,规范财务管理。核算组陈佳伟针对现实操作中各基层工会面临的疑点、难点进行研讨解读。与会人员就新形势下基层工会活动经费开支等情况进行了充分的讨论和交流。

  

    今天的会议对今后工会的财务、经审工作计划作了细化,进一步明确财务、经审工作的主要内容,确保工会经费和资产的安全、可靠。

/文:厦门市同安区洗墨池幼儿园

201937