欢迎访问最新ag客户端下载苹果!今天是

记西柯学区领导下校检查期初工作

作者:陈淑君来源:后田小学时间:2019-03-06 浏览:16

 201931日上午,西柯学区陈沙波校长携吕尚格、柯祝团副校长莅临我校,对我校期初工作进行了细致的检查。

陈校长一行到校后,看到学校环境干净整洁,校园文化墙、报刊栏等里面知识丰富、活动精彩,学生文明有礼,见到老师们都能主动上前问好,陈校长高兴地点头称赞。

随后在我校叶婷婷教导的带领下,巡视了校园的每个角落,对操场、教学楼、各功能室等地进行了实地查看,走进教师听心声,走进学生问学情,走进教室看教学。

陈校长一行充分肯定我校在洁净校园方面所做的努力,同时为我校做好精细化管理提出了宝贵的意见,并强调春季预防传染病的注意事项:加强晨检,关注学生身体健康,出现发烧学生要及时进行24小时隔离。

叶教导表示,学校下一步一定严格按照相关要求,切实做好完善工作,并努力通过强化学校管理,优化师资队伍,美化育人环境,净化校园氛围等举措,努力办好人民满意的教育。

我们相信,在各位领导的关心和指导下,后田小学的明天一定更加美好!

(图/林天雄  文/陈淑君 审核/杨绿绿)