欢迎访问最新ag客户端下载苹果!今天是

携手前行,共话未来——记西柯镇党委书记到官浔小学调研报道

作者:洪佳滨来源:官浔小学时间:2019-02-25 浏览:19

 2019年2月21日下午4时许,天下起了蒙蒙细雨,却依然挡不住热情的脚步,西柯镇党委书记王永欣、西柯镇党委宣传委员董明却冒雨到官浔小学进行走访调研。

  王永欣书记在校长颜晓清的陪同下,查看了教学楼、运动场、食堂等校园环境。随后来到最新ag客户端下载苹果了校委室,了解学校的招生情况、新校迁建的工程完成情况、学校特色等学校办学情况,并主动关心学校是否还有哪些办学方面的困难。颜晓清校长介绍了学校目前的办学情况和办学方向,目前学校学生数大约1430多人,其中大部门为外来员工子女,针对官浔社区外来员工子女众多,自搬迁到新址以来,学校进行了两次的扩班,满足官浔片区外来员工子女的入学需求。听了颜晓清校长的介绍后,王书记对学校成立以来的工作表示了赞许,对学校为西柯镇的发展做出的贡献表示感谢,并指出学校的发展影响了千万个家庭的稳定,要千方百计的保障孩子的入学,对于目前面临的困难将协调解决,帮助学校更快更好的发展。

图:李文捷 文:洪佳滨

2019年2月22日

最新ag客户端下载苹果