欢迎访问最新ag客户端下载苹果!今天是

强化校园消杀 守护幼儿健康

作者:苏江萍来源:厦门市 同安区洗墨池幼儿园时间:2019-02-20 浏览:60

快乐寒假生活即将结束,崭新的学期即将开始,为了保护幼儿身心健康,确保幼儿一个安全、卫生、舒适、整洁的校园环境,洗墨池幼儿园全体教职工早早部署,本着“安全第一、预防为主、综合治理”的原则开展了开学前的卫生大扫除活动。

为了使工作更加细致有序,园长专门召开了期初工作会对此次活动作了详细的安排。

我园委托专业消杀机构对各个教室、功能间、办公室、食堂、校园环境等室内外进行了全方位、无死角的消杀。

全体后勤人员以小组合作的形式对全园外环境进行了全面彻底的卫生大扫除。活动中,有的洗消教玩具,有的冲刷操场,有的擦拭户外玩具的污垢、有的清理绿化带杂物、有的清洗门窗、墙面、楼道、灯具、厕所,有的整理食堂设施设备,大家干劲对全园各个角落进行了地毯式搜索洗消,做不留死角、不留盲区。

通过本次卫生大扫除活动,洗墨池幼儿园焕然一新,呈现出整洁亮丽、活泼清新的新气象,不但给家长和幼儿带来全新的视觉感受和愉悦的心情,更有效的防止了各种病菌滋生的机会,为幼儿的健康成长提供了有力的保障。


/文:厦门市同安区洗墨池幼儿园

 20192月20