欢迎访问最新ag客户端下载苹果!今天是

春满大地,追梦2019——记官浔小学2018—2019学年第二学期开学典礼

作者:吕小营来源:官浔小学时间:2019-02-21 浏览:64

风恬日暖荡春光,官浔学子扬新航。2019年2月21日,官浔小学全体师生在灿烂的春光中,隆重举行2018—2019学年第二学期开学典礼。

清晨,还未踏进校门,门口的小猪佩奇吸引了孩子们的目光,一个个小小的红包,传递着新学期美好的祝福与期盼。

振奋人心的国歌拉开了典礼的序幕,鲜艳的五星红旗冉冉升起,孩子们心中的理想也在展翅飞翔。专注的眼神,认真的姿态,新的学期,我们已经准备好了!

殷殷希望,谆谆教诲,官浔小学林副校长在全体师生热烈的掌声最新ag客户端下载苹果中发言致辞《我们都是追梦人》。林副校长充分肯定过去一学期全体师生所获得的成绩,并对新的学期提出了新的愿景,希望孩子们“每一天,美一点”,鼓励我们继往开来,追求卓越。


安全心中记,生命在我手。官浔小学陈副校长为我们上了开学安全第一课,重点强调在校不追逐打闹,校外遵守交通规则,谨记:道路千万条,安全第一条。


新奇有趣,心想事成。“梦想成真”互动环节中,小猪佩奇从心愿墙中随机抽取10人,为他们实现新年愿望,现场的互动更增添了新学期的气氛与热情。

春风渐暖,学意正浓。在新的一年中,官浔全体师生将继续努力,吹响新号角,开创新精彩。

图:叶晓云 文:吕小营

审稿人:吕火文

2019年2月21日