欢迎访问最新ag客户端下载苹果!今天是

韶光易逝,读书须早

作者:来源:莲美中学时间:2019-02-21 浏览:21

韶光易逝,读书须早

厦门市莲美中学2018-2019学年第二学期开学式暨安全教育第一课

十里春风,二月桃花,沿着春光下满眼的绿意阑珊、万紫千红,我们又回到了熟悉的校园。2019年2月20日,下午两点,厦门市莲美中学的老师与同学们都来到了学校。在班主任的组织下,同学们团结一致的打扫班级卫生,分发课本。随后,便是充满仪式感的开学式了!

带着对新学期的无限期待,同学们聚集到广场,聆听来自主席台上老师们的教诲。庄重的升旗仪式过后,首先由莲花派出所副所长李文胜开展安全教育第一课。随后,我校校长柯建勇与同学们深入讲论了新学期的目标与方向,其中的“三找”让同学们受益匪浅。最新ag客户端下载苹果最后,洪灵通副校长下台与同学们亲切互动,询问大家去年考试情况,以此警醒同学们对学习更加上心。

  

  


读书不觉春已深,一寸光阴一寸金。愿同学们能够不负韶光,待明年春色必当倍还人。