欢迎访问最新ag客户端下载苹果!今天是

【新城小学】放歌新时代 喜迎幸福年——新城小学“庆祝改革开放四十周年暨迎新春教职工联欢会”及一月份生日会报道

作者:图/文:吕祥龙/陈松娜来源:同安教工网时间:2019-03-17 浏览:13

 春风传喜讯,金猪踏歌来;犬守岁平安,猪开富贵春。新城小学在2019春节来临之际,举办了“庆祝改革开放四十周年暨迎新春教职工联欢会”。让我们新城小学全体教职工,在这辛劳与付出构成的舞台,在诗与画流动的佳节里,欢聚一堂,共迎新年的曙光。

    小小的相聚有大大的欢乐,小小的人物有无限的能量,四年段《小人舞》率先惊喜亮相,令在场老师们捧腹大笑。紧接着的有创意无限的学科走秀,让不同学科的智慧在舞台缤纷呈现。而二年段及六年段的情景剧,让老师们在欢笑之余,回顾了自己的校园的一幕幕情境,感慨颇深。一年段和三年段的活力歌舞,让现场氛围迅速被点燃。蜗牛背着重重的壳,一步一步往前爬,五年段的《牵着蜗牛去散步》让我们静下心来感受教育路上沿途风景。

  改革开放四十周年的春风吹绿了这片我们幸福生活的土地,这里春香满园,鸟语花香,这里春耕正忙,幸福安康。新城小学将迎着改革开放的春风在2019年再次逐梦前行!