欢迎访问最新ag客户端下载苹果!今天是

【新城小学】生日送祝福,温情暖人心——记我校工会组织开展教师生日会

作者:卢婉阳来源:同安教工网时间:2019-03-17 浏览:13

为了让老师们在忙碌的工作之余留下一份甜蜜的回忆,在集体中感受着学校大家庭的温暖,1224日下午在五楼会议室召开全体教师大会暨12月庆生会。

活动一开始主持人们介绍了本次生日会老师的名单,伴随着舒缓的音乐响起,12位生日老师们的音容笑貌展示在屏幕上,一张张照片洋溢着他们独特的风采,真挚而美好。

接着,校长吕志评、副校长吴启智、副校长林振萍为参加寿星们送上了精心挑选的礼物,并致以真挚深情的祝福。办公室主任吕祥龙发表了生日感言,分享自己与书香相伴的美好。

副校长陈志能作为寿星发表生日感言,一句你投入有多少,回馈就有多丰富,暖暖的话语与歌声温暖鼓舞着每个老师,愿一生温暖淳良,用爱生活,温暖常伴。

在大家的生日祝福声中,学校工委会送上了精心准备的美味的蛋糕,老师们插蜡烛,点蜡烛,许愿,吹蜡烛。烛光摇曳,温暖如昔,融化了嘴角的微笑,生日会上一片和乐融融。

为教师集体过生日,是我校今年关心职工,情系教师、增强凝聚力的重要举措。这对于增进教师间的友谊和情感交流,增强归属感和幸福感,激发工作动力等都有着积极的意义。